Tous les matins nous prenons le chemin...

VOUS POUVEZ LAISSER VOS COMMENTAIRES ! Le chemin vers Compostelle en bonne compagnie..le rythme des pas et des bâtons..la mer des blés à perte de vue..les ampoules..Eso es el camino !

Billet 1 sur 20
      Page précédente | Page suivante

31/08/2007 - 1Bienvenidos !

Bonjour !  Mort de rire

Hola Buenos dias !

Bienvenue sur ce blog de voyage, de retour de Compostelle...pour partager les photos, les rencontres, les émotions..

J'espère que vous aurez du plaisir à parcourir ces pages, comme j'en ai eu à crapahuter sur les sentiers caillouteux du camino de Santiago sous le soleil et la poussière.

Comme on dit : "Buen camino ! " Bonne route, bon voyage, bon chemin, bonne lecture.

PS pour ceux qui veulent avoir l'accent espagnol, prononcer "don camillo" en se pinçant le nez

Croix Thibault

PEREGRINO SOY

A SANTIAGO VOY

(Pèlerin je suis / A St Jacques je vais)

Ajouter un commentaire :: Envoyer cet article

14/10/2007 - Commentaire sans titre
      Publié par Anonymous
      quelle fille épatante tu es!
      je crois que en lisant ton blog, je viens de faire le chemin avec toi! et ta jefa!
      je comprends ton envie de t'asseoir: moi aussi j'en profite pour me reposer et gouter un peu de tes découvertes en tout genre
      ultreia pour ton avenir!
      ne t'en fais pas, santiago est avec toi!

8/11/2007 - Bonjour à toi
      Publié par Le Pèlerin & Hospitalier Blanc
      Nous nous sommes sans doutes croisés ou rencontrés sur le Camino cette année car j'y étais du 18 mai au 4 octobre... Je fus aussi l'hospitalero d'El Burgo Ranero la première quinzaine d'août ; qu'en penses-tu, y a t'il une chance que nous nous connaissions ?
      J'ai parcouru ton journal avec attention et il m'a beaucoup plu, j'y reviendrai.
      Je serai heureux de te connaître davantage si tu le désires. Mon mail : pelerinblanc@orange.fr
      Ultreia ! A bientôt

2/06/2008 - Félicitations
      Publié par Le Châtaignier
      Un vieux pélerin qui a fait le "Chemin d'Arles" en 1990 vous remercie d'avoir réveillé en lui de merveilleux souvenirs. Amitiés