En el camino se aprende geografia, arte, historia y relaciones humanas; se hace deporte y se estimulan los sentidos en pleno contacto con la naturaleza ; se sufre, se rie, se suena y uno se siente feliz de estar vivo, escuchando las piedras de los templos y hablando con los bosques, las flores y los rios.
Conociendo el camino nos conocemos a nosotros mismos para seguir caminando por todos los caminos del mundo.
Ademas de entrar en contacto con los habitantes de las regiones que atraviesa la ruta, también se conocen personas de todas las edades, ocupaciones, ideas, religiones y paises.
Unos viajan por turismo, deporte o diversion, otros buscan el profundo misticismo espiritual del camino y algunos son fanaticos del arte y de la historia.
D. Vida, un peregrino de Alzira
Sur le camino on apprend la géographie, l'art, l'histoire et les relations humaines ; on fait du sport et on stimule ses sens au contact avec la nature ; on souffre, on rit, on rêve et on se sent heureux d'être vivant, à l'écoute des pierres des temples et parlant avec les forêts, les fleurs et les rivières.
En faisant connaissance avec le camino, nous faisons connaissance avec nous-mêmes, afin de continuer à cheminer par tous les chemins du monde.
En plus d'entrer en contact avec les habitants des régions que traverse le camino, on fait connaissance avec des personnes de tous âges, métiers, idées, religions et pays.
Certains voyage pour le tourisme, le sport ou le divertissement, d'autres recherchent le profond mysticisme spirituel du camino et quelques uns sont fanatiques de l'art et de l'histoire.
ça me fait trop plaiz de revoir ces photos, surtout avec un peu de recul, j'espere que tu t'es bien remise de tes emotions, je voulais savoir si c'etait jouable d'avoir d'autres photos, genre celle ou je lance ma pierre a la cruz de ferro par mail ou msn.
Bon je te laisse, tien au fait g calculé g perdu 6 kg pas mal le camino d'une pierre deux coups.
Je t'embrasse
Meri